助听器进水了怎么办?

帐号已注销
,把助听器拿到干燥的地方,关机,拿出电池。
切记:要关机,而不能重复强制开机!
2,用干纸巾或干毛巾,把助听器四周仔细擦干,包括电池仓。
切记:不能用吹风机吹助听器;也不能将助听器自己分拆开!
3,把助听器放进助听器专用的干燥盒中。
注意:电子干燥盒的吸潮效果比普通的好;此时,助听器电池仓门保持打开状态。
4,经过以上步骤处理,干燥处理六个小时后,把助听器拿出来,重新装上电池,试听效果是否恢复正常了。
5,试听后若发现助听器声音变小,或无声,建议将其送到助听器验配中心,让专业人员处理。
另一种处理方法:
如果助听器泡水发生的时间是白天,当你完成第一,二步后,可直接把它带到验配中心处理。
温馨提示:
助听器进水后,如果没有进行抽湿处理,请千万不要装上电池试机,以防造成短路,损坏了你的助听器。另外助听器切记不可用吹风机高温烘烤。 听力专家在此提醒大家,平时,使用助听器时要特别注意防潮防水。因为助听器进水后,如果处理不当很容易损害了你的助听器。
赫打乐0s7be
把助听器擦干电池拿出来,放干燥盒里除湿,如果没有声音建议拿到助听器店里,专业人员会帮您处理,千万别放微波炉,电吹风不可以,也不能在太阳下晒。
淡定你好

对于助听器进水了,那么你赶紧让助听器给他关机,然后控干水分,用吹风机吹一下,否则里面的电子元件会被水浸到的