苹果电池健康正好80可以免费更换吗?

一年内苹果电池健康正好在80可以免费更换吗... 一年内苹果电池健康正好在80可以免费更换吗 展开
巨蟹我为游戏狂

不是。
iPhone的一年免费保修政策在保修期内电池的正常损耗不在保修范围之内,iPhone的电版池保修政策只为因制权造缺陷而出现故障。
购买了AppleCare+服务计划,在AppleCare计划的保障范围内,电池蓄电量不到原始容量的80%,可以免费维修。如果iPhone存在任何影响电池更换的损坏(例如,屏幕破裂),则需要先解决相关问题再更换电池。在某些情况下,可能会产生维修费用。
扩展资料:
IPhone保修政策
iPhone及其配件从购买之日起保修一年。
用户还可以额外购买AppleCare+服务计划,为手机提供更多服务。
根据具体故障情况维修或更换设备。
可维修或更换的部件包括但不限于电池、显示屏、主板等。
更换后的零件及配件享有原1年保修期的剩余部分,或自修理或更换之日起90天的保修期,以较长者为准。
匿名用户
在保修期内或有AppleCare+保险的iPhone用户,可以享受免费更换电池服务。

iPhone XS、XS Max、XR、X: 69美元(约475元人民币)
iPhone 8、8 Plus、7、7 Plus、6S、6S Plus、6、6 Plus、SE: 49美元(约337元人民币)
符合条件的所有其他机型:79美元(约544元人民币)
电池健康是苹果在经历“电池门”后推出的一项软件功能,当这个百分比低于80%时,通常是更换电池的最好时机。
星运十八子

苹果电池健康正好80免费更换,好像来说只是有一些地方或者是一些店铺做活动才这样,可以免费的,并不是所有的。
生活电器维保
生活家

生活电器维保

这个问题你可以这个问题你可以直接咨询一下官方 ,因为这个问题,好像只能是官方才能给出解释 ,当地的售后服务都没有权利决定这样的事情 。
知道用户专用
这种问题应该是去售后咨询,这里的答案不是权威的,对售后也没有效力