电影暮光之城中女主贝拉和谁结婚了呢?

肚子饿死喽

《暮光之城》中女主贝拉和男主爱德华在一起了,爱德华第一次见到贝拉的时候就对贝拉产生了浓厚的保护欲,贝拉更是被这个富有神秘色彩的男生所吸引,两个人能走到一起是非常有缘分的一件事。贝拉从意识到爱德华的身份不简单之后,就强烈的想要探究爱德华的家庭背景,在接触之后种种因素之下,贝拉不仅没有对爱德华吸血鬼的身份产生抵触心理,更是选择和爱德华一样成为一名吸血鬼。

贝拉在爱德华的恋情之中还有一个暧昧对象,这个暧昧对象正是和吸血鬼一直以来都敌对的狼人,狼人雅各布和贝拉之间的爱情是隐晦的。刚开始的时候雅各布就对贝拉心生好感,后来贝拉其实对雅各布的感情也越来越厚重,只不过编剧将雅各布对贝拉的感情都加诸在贝拉和爱德华的女儿身上,将贝拉和爱德华的女儿设定为了雅各布的烙印爱人。

其实编剧这个设定说实话过于牵强,直到现在还有很多人都站贝拉和雅各布这对cp。贝拉的扮演者说实话真的很漂亮,她的漂亮不是千篇一律的那种美,反而很符合中国人的审美。贝拉的扮演者克里斯汀有一副纯正的美国妞长相,眼睛很大很有神,之所以很多中国人都喜欢克里斯汀的长相就是因为她自身的气质很文静。

不过在之后,克里斯汀发生了很大的变化,整个人变得攻气十足,成为了一个酷女孩。克里斯汀的改变是一个非常大的跨度,有喜欢克里斯汀做出这种改变的,也有很多人觉得克里斯汀变得很奇怪。但我觉得每个人都是不同的个体,大家不能因为贝拉这个角色的滤镜而将克里斯汀的印象固有化。