学习英语很关键,如何创造环境轻松学英语?

湖和说娱乐

学习英语很关键,如何创造环境轻松学英语?如何给孩子提供浸入式的英语环境?对于这个问题我是这样认为的,很多家长都意识到了孩子3-5岁的时候是英语启蒙的最佳时期,也希望利用孩子学习语言的最佳时期,来为孩子打下良好的英语基础。浸入式的英语环境,对孩子学习英语是最有利的,但是现实中很多家庭是无法达到这种状况的,因为很多家长的英文水平可能并不高,周围人也没讲英文的,这个时候家长就要帮孩子营造英语环境;

第一,在孩子很小的时候经常性的给孩子听英文的儿歌,看英文的动画片让孩子对英语有一定的接触和了解。第二,双语制的学校或幼儿园是孩子英文提高的载体。因为双语制的幼儿园会有纯英文的教学,孩子在这种环境中,对英语的理解和学习能力会更强。第三,有好多孩子是在公立幼儿园或者是公立的学校读书,没有这种纯英文的教学环境,那么家长可以给孩子报一些英文的课外辅导班,还有一些在线英语课程,一天25分钟,纯外教1对1的教学,外教老师会在课程中引导孩子开口说,与孩子进行简单的对话,时间长了孩子的英文水平自然会提高。

其实所有的英文学习都需要课前复习,课后预习,上课的时候认真听讲,所以作为家长无论是为孩子提供双语制的教学环境,或者是线上线下的英文辅导班,在课后都要帮助孩子来复习。英语和汉语一样,都是一门语言,汉语怎么浸泡,英语就怎么浸泡。一般分几步走。一是多读多听,最主要的浸泡方式。给孩子多读绘本,多听配套英文音频。二是家长看情况给与适当的交流,不会全英,就中英文夹杂交流。三是根据孩子兴趣,看全英动画片和听英文歌曲,算是适当的补充。听输入的足够多的时候,就是静等花开的时候。

刘心安儿

要营造一个特别好的双语环境,平时和孩子沟通的时候,就可以用英文的方式来进行沟通,也可以用简单的英文单词来进行沟通,也应该给孩子多听一些英文的歌,多给孩子看一些英文的动画片。
Renee2my
给自己制定计划,不要让自己有压力,每天规定时间在相对安静的环境中进行记忆和口语练习