初中毕业可以学什么?

新疆新华互联网
新疆新华互联网学校隶属于新华教育集团,创始于1988年。学校开设课程有:影视动漫游戏设计师、5G互联网开发工程师、VR建筑表现与空间创意设计师、广告智媒传播设计师、数媒艺术交互设计师、电子商
可以学习电脑技术,理由有三:(1)工作起点高,发展空间大 电脑工程师现在缺口非常的大,一项来自中华英才网的统计数据显示:电脑工程师需求量每年的缺口超过60万人,而且这个数据随着中国电脑的普及而快速递增。(2)职业寿命长,越老越吃香 电脑工程职业寿命比较长,而且电脑工程师的待遇会随着你经验的积累不断的增加。(3)工作最稳定,不用频繁跳 电脑工程师属于技术性比较强的职业,你只要技术过硬,工资会越来越高,而且也会得到公司的重视,在公司里地位比较高
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
初中毕业可以学个技术啊,现在餐饮行业还是比较热门的,女生的话可以选择西点,护理,幼师,男生的话可以选择中餐,西餐,酒店管理都是可以的,现在这些专业发展也不错,就业环境比较好
工程人老张

答:初中毕业可以学习木工、电焊工、钢筋工、电工等,既好就业,工资待遇也很高,如果你认为帮到你了,请你帮我点点关注!
河北新东方烹饪学校
石家庄新东方烹饪学校是由上级行政主管部门批准设立的一所集中专、大专学历服务、职业技能培训为一体的全日制中餐、西点、西餐技能培训学校。 电话:15383998900(同微信) 地址:石家庄市
初中毕业生其实可以选择个职业院校学习一门技术的,学习一门技术以后轻松点生活,上班下班的也没有什么不好,不知道你对哪方面感兴趣啊!如果要是学的话还是选择一个适合自己的,自己喜欢的专业去学。因为人们生活是离不开衣食住行的,而食每天要三顿,所以这个行业是永不失业的一个,学成技术精湛了,自己出来创业,开发自己独创的菜品,大众认可了,客户还不是源源不断
你敢跟神嚣张
学IT前景不错
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、现在有些学校有一些技能加学历的政策 ,不过主要看你自己的选择,上大学虽说听起来好,但是很多大学生都是毕业即失业的,还不如趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。可以去学习计算机网络,现在学网络就是不错的选择