现在学习影视剪辑还有前景吗?

石家庄新华电脑学院
石家庄新华电脑学校隶属于新华教育集团,是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是河北省专业的互联网人才培养基地,位于石家庄市南二环西路199号,交通便利,学风醇厚
目前中国的动漫游戏产业正处于蓬勃发展的阶段,对动漫游戏的专业人才需求量极高。而每年毕业的动漫游戏方面的人才,对于这么庞大的市场需求来说只是杯水车薪。据权威机构统计,全国动漫游戏人才缺口高达百万,创意型和技术型的动漫游戏人才月薪上万依旧难觅。
都都R

现在学习影视剪辑还有前景吗?我觉得现在学这一个前景不是那么远大,因为现在作品的剪辑不需要那么多人,都是电脑剪辑,所以说这个专业我看不太热门的
MM798212804

现在学习影视剪辑还有前景吗?我觉得还可以,很多人都在学习,但是做的特别好的也就那么一些,所以并不是每个人都能学好。学到了就是自己的知识啊,永远都不会过期
匿名用户

现在互联网技术向生活渗透的幅度是很大的,未来只会越来越大,更多的页面需要有设计,更多的软件、小程序需要有程序员来做,各种各样的工作对人的需求量只会加大,互联网对社会的渗透面,渗透深度也只会加大。打开手机,打开电脑,能看到的所有的都是程序员做的,所以,计算机相关专业未来的发展还是很有前景。
空谈成n

本事接近很有前景,现在学习影视剪辑还有前景吗?我觉得现在学习影视剪辑还是很景的,我觉得是很有发展前景的