暗恋了一个不可能的人,该让他知道我的心思吗?

酷娱记

个人觉得不该让他知道你的心思。原因是既然你已经认定对方是不可能的人,那就没有必要让他知道。

一、不该让他知道你的心思的原因

暗恋是这世上最苦涩却又倍感甜蜜的心事,时时抓心挠肝,得不到解脱。一般情况下,如果有暗恋的人,我会建议她直接告白,不管结果如何,自己都会觉得舒畅。但是如果你已经认定对方是一个不可能的人,那我就认为没有必要让他知道你的心思。这种情况如果贸然告白,可能会让你们的关系迅速跌入谷底,甚至对方会对你避之不及。我觉得已经可以预想到糟糕的结果的事情就不用去做了。比如说喜欢上闺蜜的男朋友这种事情,对方可能对你也没有意思,而你一直是他们爱情的旁观者,却爱上了其中的主演。这种情况你如果让对方知道了你的心思,被拒绝都是小事,而你有可能会失去这个好闺蜜,这个男生也断不会再理睬你的,那就得不偿失了。

二、与其纠结不可能的人,不如好好展望将来

其实很多人想法是特别纠结和矛盾的。自己都知道不可能,但就是不甘心,不愿意轻易放弃。反反复复地在心里来回纠结,最后也没想出一个结果。个人觉得既然心里已经清醒认识到表明心迹后的结果,那就让自己下个决心,彻底和这段暗恋做个了结。不要再站在原地纠结这个事了,让自己能转移一下注意力。比如多出去结交朋友,很有可能就遇到自己喜欢,对方也对你感兴趣的人。或者自己出门旅游,到处走走看看,计划一些个人的目标和计划,让自己有事可做。不要强迫自己做决定,等时间来治愈这份暗恋的伤。

综上,我个人的想法就是不用告知对方你的心思,这样大家以后还能做朋友,再见面也不会尴尬。而你也可以适当转移注意力,让自己能活得更充实和自在,并找寻一份真实属于你的感情。

宏盛0001
应该让对方知道才会有一个很好的结果,也会让对方和自己有一个很好的未来,如果不说的话,对方永远不会知道。
西红学姐

不应该。因为这样的两个人是没有可能的,所以不要让对方知道自己的心思,知道了也不会改变结果。
小阿星96

不应该。这样的感情是没有结果的,同时也不用在这样的感情上浪费时间,没有必要让对方知道。