凯莉雷利演的电影有哪些

小小青柠檬的萌

禁闭男童、巴黎危机、神父有难、点火燃星、致命一击、迫降航班等。

《巴黎危机》是由法国第4电视台出品,由詹姆斯·瓦特金斯执导,伊德瑞斯·艾尔巴、理查德·麦登、夏洛特·莱本、凯利·蕾莉联合主演的动作片。

该片讲述了由冷面中情局特工与聪明的小偷组成的搭档,一起揭露并破获阴谋大案的故事。该片于2016年4月22日在英国上映,2016年9月20日在中国上映。

剧中,凯利·蕾莉饰演卡伦·达茜蕾。卡伦·达茜蕾,中情局驻巴黎分部负责人,肖恩·布瑞尔的朋友。于法国警察局长维克托·加米亚克斯是多年的朋友,于是安排让维克托去保护肖恩等人,却因为过于信任他而被在二人见面的天台杀死。

剧情简介

一名执行卧底行动的美国中情局特工西恩·巴瑞尔接到了一个新任务:他必须调查一个叫迈克尔·梅森的职业骗子,因为这位年轻人可能会让美国官方遭受恐怖袭击巴黎的错误指控。

但随着恐怖袭击的升级,特工意识到这位年轻人是无辜的,只是不幸卷入了这场惊天罪案。并且是他找到幕后真凶的唯一线索,之后果断决定,携手梅森在国庆日这一天向恶势力展开反攻。