二手车2000元左右的

好好新星闻

对于购买二手车这个预算有点偏低,2000块钱最多能买到十年以上的老夏利、捷达、面包等,鉴于现在国一国二现行策略,即使购买后可上路的时间也有限。而且车龄较长,对于行车安全也没有保障,所以衷心建议您可以提高预算。

二手车购买注意事项

1、注意汽车的性能,避免买到性能差的车子。选择二手车时,要注意敲车身,听声音是否正常,发动汽车,听发动机声音是否正常。

2、注意底盘和大梁,一旦发现变形不要购买。发生事故后,即使汽车外观修复得很好,其大梁和底盘也很难修复。这就要小心了。这辆车可能是一辆事故车。

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
对于购买二手车您这个预算有点偏低,2000块钱最多能买到十年以上的老夏利、捷达、面包等,鉴于现在国一国二现行策略,即使购买后可上路的时间也有限。而且车龄较长,对于行车安全也没有保障,所以衷心建议您可以提高预算,
CJJC闯天涯
如果说是持续去找的话,还是可以找到的,只是有时候车况不好而已,我个人认为去多看看,多逛一下,2000块钱没有问题去买一台二手车呢。
匿名用户
这个价格的二手车不建议购买哦,车况应该不会很好,现在新车的价格也不高,而且可以首付一部分,个人还是建议买新车。