教练:当学员学到科目二不想学了,怎么办?

我爱学习112

不学了,交给驾管处的报名费是无法退的,只能驾校退回少部分的学费,自己将损失很多钱。

驾驶人通过学习,训练,考核完成以后,才有公安部交通警察支队部门颁发合格的驾驶证书。经过学习,掌握了交通法规知识和驾驶技术后,经管理部门考试合格,核发许可驾驶某类机动车的法律凭证。

申领地点

申领机动车驾驶证的人,应规定向车辆管理所提出申请:

1、申请者在户籍地居住,应当在户籍地提出申请。

2、申请者在暂住地居住的,可以在暂住地提出申请。

3、现役军人,应当在居驻地提出申请。

4、境外人员,应当在居留地提出申请。

5、申请增加准驾车型的,应当在所持机动车驾驶证核发地提出申请。

百度网友671c0f0

当学员学到科目二不想学了 ,教练可以告诉他 ,不学了 交给驾管处的报名费 ,是无法退的,只能驾校 退回少部分的学费 ,自己将损失 很多钱 。其次 ,不学了 三年内 ,不能再报名的 ,想再学只能三年以后重新报名了 。如果学员都知道,表示钱一分都可以不要退,三年内没有学驾照的打算 ,也就没有办法了 。
微微微伟

我觉得他们通常学到科目二不想学,还是因为没有掌握科目二的技巧,这个时候教练一定要使出自己的浑身解数,把自己所有的技巧都非常完美的展现出来,让每一个学员都有自信。
江景之都

学员不想学了,一般的话就是自愿放弃了,可以返还一部分学费给学员
法拉无力

这种情况下,最好劝导学员要稍安勿躁、心平气和,静下来后再学习。