恋爱问题:我喜欢的女孩子,认我做哥了,我该怎么办?

我很喜欢一个女孩,我向她表白,但她说我挺适合做她哥的,我们在一起相处我看她也挺开心的,我还有戏吗,我该怎么做?继续对她好我能感动她吗,能喜欢上我吗?我和她相识有两年了,只... 我很喜欢一个女孩,我向她表白,但她说我挺适合做她哥的,我们在一起相处我看她也挺开心的,我还有戏吗,我该怎么做?继续对她好我能感动她吗,能喜欢上我吗?
我和她相识有两年了,只是认识以后就分开了,平时只是短信联系,两年时间只见过四次面,她是太原的,我是县城的,最后一次见面是她来看我,本来我以前觉得可能性也不大,就是这一次她来看我,我就自作多情,以为她对我有了意思。那天她来了后,我先和她吃了饭,然后去公园玩了玩,划了划船,最后她就走了。她说她以后还会来看我的,我知道她说话是算数的。我开着饭店,每天很忙,很难抽时间去看她。其实我想问的是,我继续对她好,她的态度会不会改变?她现在没有对象,我和她现在的关系还很正常,并没有因我说喜欢她了而出现不愉快。
问题补充:她现在上大学,今年毕业。我昨天(09年4月15日)去看她,上午给她发短信,她说下午上课,不过可以旷课出来。后来我因有事要办,一直到晚上8点才去看她。我先和她在超市转了转,然后去肯德鸡吃饭,边吃边聊,天南地北的,但没提感情的事,我看她也很开心的。我长这么大只在肯德鸡吃过两次,第一次是在07年7月也是和她,再就是昨天那一次。老实说,我觉得肯德鸡实在不好吃,但和自己喜欢的人吃不喜欢的食物也还是很开心的。
yckay624
在她背后默默的当她的骑士吧,总有一天她会回头看见你的好!加油吧!~~~~~~~~
植高即9550
一般女生拒绝一个男生,又不想让他太难堪,就会让他做哥。。
ChinaCentralTV
哥哥妹妹,恩恩爱爱,我和女朋友就是哥哥妹妹相称呼的。所以你要努力!
iamarchon
呵呵,做哥也不错,总比陌路好吧。
说不定还有机会的,挖哈哈哈哈哈!
达〇_北鼻
能的阿。。。
慢慢来吧!
有机会的