恋爱问题:我喜欢的女孩子,认我做哥了,我该怎么办?

我很喜欢一个女孩,我向她表白,但她说我挺适合做她哥的,我们在一起相处我看她也挺开心的,我还有戏吗,我该怎么做?继续对她好我能感动她吗,能喜欢上我吗?我和她相识有两年了,只... 我很喜欢一个女孩,我向她表白,但她说我挺适合做她哥的,我们在一起相处我看她也挺开心的,我还有戏吗,我该怎么做?继续对她好我能感动她吗,能喜欢上我吗?
我和她相识有两年了,只是认识以后就分开了,平时只是短信联系,两年时间只见过四次面,她是太原的,我是县城的,最后一次见面是她来看我,本来我以前觉得可能性也不大,就是这一次她来看我,我就自作多情,以为她对我有了意思。那天她来了后,我先和她吃了饭,然后去公园玩了玩,划了划船,最后她就走了。她说她以后还会来看我的,我知道她说话是算数的。我开着饭店,每天很忙,很难抽时间去看她。其实我想问的是,我继续对她好,她的态度会不会改变?她现在没有对象,我和她现在的关系还很正常,并没有因我说喜欢她了而出现不愉快。
问题补充:她现在上大学,今年毕业。我昨天(09年4月15日)去看她,上午给她发短信,她说下午上课,不过可以旷课出来。后来我因有事要办,一直到晚上8点才去看她。我先和她在超市转了转,然后去肯德鸡吃饭,边吃边聊,天南地北的,但没提感情的事,我看她也很开心的。我长这么大只在肯德鸡吃过两次,第一次是在07年7月也是和她,再就是昨天那一次。老实说,我觉得肯德鸡实在不好吃,但和自己喜欢的人吃不喜欢的食物也还是很开心的。
ensonjing
首先爱可以分很多种,我也知道你肯定不甘愿做她哥的,可是在她心里.至少现在不会想跟你有所进展,可是这也不是一件不好的事,在我生活中,很多认作对方做哥的女孩子,最终还是变成了情侣,但这需要一个过程..一个时间..
你要是爱她的话,你可以先做着,了解一下她到底需要什么样的男人做自己的男朋友.做一些能让她感觉到你可以照顾到她,能让她感觉到幸福的事,最起码的,是让她感觉到有你在她身边,她就什么都不怕...
兄弟,别放弃.机会是自己争取的,加油~~``
情伤奈何
有机会的,女孩子认哥哥至少说明她对你有好感所以才愿意认你做哥哥,但毕竟不是亲戚关系的哥哥,只要你继续对她好,慢慢的感动她,等有一天她会发现你对她的点点滴滴早已溶入心里,那时候的感情就不会只是哥哥妹妹的感情的,这是我亲身体验,我就是被我认的哥哥变成他老婆的!
haolongaimei
他基本上已经属于你女朋友了,她叫你哥或许是因为她觉得你有安全感吧!你现在要做的就是多为她制造些浪漫,大学生一般都很有情调的,比如在她生日或是特别的日子,你去找她拿束大玫瑰当着很多人的面送给她相信她会感动的!她属于你的加油兄弟!
巅峰概念造型
如果你一直对她好~她会感动么?

先看看情况~你对她表白之后,她说你挺适合做她哥哥,
说明她很喜欢你,不讨厌跟你在一起,跟你在一起能找到一种 亲切感,安全感!跟你聊天,玩耍 都很开心!对你毫无戒备!但是这能说明什么?她把对你的喜欢,转化成了 亲情!!懂么?不是男女之间的爱!完全是亲情,也许你俩这样 会比做恋人要好的多。因为有的东西 得到了 不一定是想象中的那么完美。。。
分析完了 ,你继续对她好 也许可以感动她。可能性占40%
继续对她好,她还是把你对她的喜欢 转化为亲情 可能性占60%
考虑清楚了~也许做了恋人 ,当时你很开心!但是。。。。怕饥不择食!~
慎重!亲情长远与爱情!!!实话!
marronnier
她喜欢你 喜欢和你在一起的感觉 感觉和你在一起有安全感 感觉你像哥哥 但是 她现在还不爱你 她可以在你面前无拘无束 但不会和你进一步发展…如果你爱她 就默默守护她吧 结果是未知的 祝你幸福

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处