恋爱问题:我喜欢的女孩子,认我做哥了,我该怎么办?

我很喜欢一个女孩,我向她表白,但她说我挺适合做她哥的,我们在一起相处我看她也挺开心的,我还有戏吗,我该怎么做?继续对她好我能感动她吗,能喜欢上我吗?我和她相识有两年了,只... 我很喜欢一个女孩,我向她表白,但她说我挺适合做她哥的,我们在一起相处我看她也挺开心的,我还有戏吗,我该怎么做?继续对她好我能感动她吗,能喜欢上我吗?
我和她相识有两年了,只是认识以后就分开了,平时只是短信联系,两年时间只见过四次面,她是太原的,我是县城的,最后一次见面是她来看我,本来我以前觉得可能性也不大,就是这一次她来看我,我就自作多情,以为她对我有了意思。那天她来了后,我先和她吃了饭,然后去公园玩了玩,划了划船,最后她就走了。她说她以后还会来看我的,我知道她说话是算数的。我开着饭店,每天很忙,很难抽时间去看她。其实我想问的是,我继续对她好,她的态度会不会改变?她现在没有对象,我和她现在的关系还很正常,并没有因我说喜欢她了而出现不愉快。
问题补充:她现在上大学,今年毕业。我昨天(09年4月15日)去看她,上午给她发短信,她说下午上课,不过可以旷课出来。后来我因有事要办,一直到晚上8点才去看她。我先和她在超市转了转,然后去肯德鸡吃饭,边吃边聊,天南地北的,但没提感情的事,我看她也很开心的。我长这么大只在肯德鸡吃过两次,第一次是在07年7月也是和她,再就是昨天那一次。老实说,我觉得肯德鸡实在不好吃,但和自己喜欢的人吃不喜欢的食物也还是很开心的。
wingchanwin
说实话,做哥就基本上斩断了一半以上的机会,虽然这样子你们的关系还能大概维持,但是要进一步的可能性就变得相对较小,我不知道你们的年龄差距有多大,说实话,你表白之后你们的关系还能保持这样,最起码她对你还是有些好感,那个什么哥的,最好不要认,不知道你认了没有,没有的话最好不要,至于肯德基,那是醉翁之意不在酒,吃什么不要紧,我觉得对比来说一点都不重要跟喜欢的人吃饭,其实完全已经不是吃饭那么简单了,我觉得你喜欢她,所以不要认妹那些,不好的,真的。
零成泥
有时候有一个这样的知己也不错的,为什么一定要变成恋人的关系呢,其实你们真正在一起的时间还是蛮少的,可以说相互间的了解并不是那么的深入,这个女孩子既然自己说认你做哥,就表示你并不是她爱的那个人,也许只是喜欢你,也许只是贪恋你的好,反正她是不爱你的,现在的你已经对她很好,还要怎么对她好呢?你说过自己开着饭店,很忙的,根本也没有机会天天陪着她,做什么事情,再说了,感情这个东西,真的,不是努力了就一定会得到的。
所以不要勉强了,顺其自然吧,就和现在这样相处,有一天也许你会发现有个真正适合你的姑娘,刚好也很爱你,那就是一段美满的爱恋。
百度网友b671fc5
我觉得她没有明显拒绝你你就还有戏
我估计是她有点喜欢你
又不是太满意
现在又没有什么更好的选择
如果她没有遇上更满意的人的话和你在一起时必然的选择
不过还是建议你在她面前表现好一点
没事就多提下这方面的要求拉近距离
让她看到你的好
最好做点浪漫的或者让她感动的事
女人是情感动物嘛
可能一感动就同意了呢
加油吧兄弟!
hudong1313
说实话,这种情况.基本上就是说这个女孩子在现在的情况下,根本没考虑和你发展成男女关系.
不过,办法还是有的.日久情生.就这样,经常和她在一起,让她觉得你在她的生活中,也是一个部分.慢慢地,她也会发现你的好.
不过这样,还不足以发展成男女朋友关系.
然后,机会总有机会出现的.在有些时候,她需要人陪伴或者需要有人在身边的时候.就是你的机会了.经过这些事情.
慢慢地,女人也就生出情愫来了.那你就能水到渠成.
上面说的这种情况,也不在少数.
但是,在这个过程里,你要有准备,有其他人可能也会来追求她.要把这些人挡住,不然你也可能没机会.不过呢,如果追求她的人最终和她分手了,那也是你的一个机会.所以,这是一把双刃剑.
做这个情况,你需要的是时间和耐心,还有一点点的技巧.
祝你好运了.
匿名用户
或许她有什么苦衷,多关心她吧,对她好点,问问她有什么难事吗,做点让她感动的事,或者试试,几天不发一条信息,不打一个电话,看她什么反映,如果她会来找你,那你有戏。要不然就2天不联系,第3天发条信息就说你病了。。她要是来了,你就说相思病啊。。吃不下睡不着,瘦了一圈了
看她反映一般可以看出来是否有戏,如果你生气她会对你更好点,那就没问题拉