《桐人》第三季还喜欢亚丝娜吗?

小熊玩科技gj

桐人第三季中还是喜欢亚丝娜,和亚丝娜是恋人关系。

桐人是结城明日奈的恋人,也是结城明日奈的一生挚爱,名副其实的重度网络游戏玩家。拥有超群的反射神经和洞察力。因为完全潜行正式版的SAO而被卷入死亡游戏,并以此为开端,牵扯进各种的虚拟世界事件。在ALO中成功救出亚丝娜,并顺利在GGO完成自己的任务,又在UW战争中获得胜利,是亚丝娜团队的核心人物。

扩展资料:

在Alicization篇中,桐人因为遭受GGO的“死枪”余党袭击而险些丧命,虽然留了一口气,可是因此桐人的去向就像消失了一样,因为思念桐人心切,她想尽办法知道桐人的所在地,终于亚丝娜从女儿结衣那里取得的资料得知失踪后的桐人所在处;

以及神代凛子的帮助下,顺利的安全潜入Ocean Turtle,并找寻到在Soul Translator中进行神经复原的桐人,也得知菊冈诚二郎等人暗中进行的“A.L.I.C.E”计划的真相。

为了鼓励失意且灵魂受损的桐人而使用GM帐号“创世之神·史提西亚”登入Under World,凭借GM装备“闪耀星光(Radiant Light)”与他并肩作战。

可是亚丝娜看到桐人失意的样子并接近他的时候,看着一切的爱丽丝·辛赛西斯·萨蒂以为亚丝娜是敌方派来的间谍来刺杀桐人,险些两人发生一场大战,后来爱丽丝知道她是

桐人的女友后,决定从她口中得到桐人的情报(亚丝娜自己还自信的说过“一天都说不完”......),后来这两人因为感情一直而处于水火不容状态,就算到了现实世界还是因为桐人的事情和爱丽丝有一些不和,以至于连桐人都管不了这两个人......

在Under World战争中获得胜利,但因极限加速被开启的缘故而与桐人一同留在Under World内近二百年的时间。在此期间与桐人结婚,并被推举为Under World的星王妃,与桐人一起治理Under World。