生活中什么样的女生最吸引你?

谪饭潜03
生活当中比较有活力,而且性格外向,有灵魂的女生,而且灵魂特别有趣的这种人比较吸引人。因为生活比较枯燥乏味,多一个活泼可爱的女生,我觉得还是挺有趣的,尤其跟这样的人在一起工作是最舒服最豪爽的。其实我个人认为。大部分的人刚开始跟女孩子接触的话都是因为她长的漂亮,或者是他颜值很高,但是长时间相处的话,其实一个人的内心善良。
知识小达人活宝

作为男生,我会先考虑她是否善良,是否能够孝敬父母。其实外貌不是最重要的,重要的是能够有自己独立的思想。相处起来很舒适,不会感觉到累就可以了!希望她有自己的工作,和我一起面对生活中的各种困难。

zhaopilot205
生活中爱笑,阳光,心地善良,清新脱俗,漂亮好,气质好,身材好仔女生最吸引我。
在生活中成长

生活中最吸引我的女生首先是外像漂亮,然后性格比较好,懂得理解宽容他人,轻声细语,,这样的女生比较好。
老许愿

其实最吸引人的女人不一定就是年轻貌美的女人。充满自信的女人最吸引人,她总是充满温情,欢愉,并将自己打扮得时尚美丽,无论在什么场合,不论和什么人打交道,她总能从容不迫。快乐的女人最吸引人,快乐的女人,听到音乐就想跳舞,看到湖海就想戏水,一见树林绿草就想徜徉其间,如孩子般自由无忧,即使面对不幸,也会很快的调整好自己的心态。独立的女人最吸引人,她们可以在各个方面满足自己的需要,不会给他人带来过多的压力和负荷。关键时刻可以独挡一面,成为男人好帮手。有多方面兴趣的女人最吸引人,她们忙着阅读,绘画,陶艺,做运动等,她们的精神生活丰富,不空虚,不会无聊,有事也不会怨天尤人...