生活中什么样的女生最吸引你?

天天读古诗

01自信
每个人的气质不同,有的或许是婀娜多姿,走路带风,有的则是温柔如水,小鸟依人,但这些,都来源于内心的力量,会让人散发出迷人的气息。
每个人都是独一无二的,也有自己独特的闪光点。女人,要爱自己多一点。爱自己,认识自己多一点,身上的魅力才会被散发出来,而不是唯唯诺诺,没有自信的人。勇敢地接纳自己,比什么都重要。

想象一下,当一位有自信的女士坐在你的身边,你会被她带来的气场所感染,举手投足充满魅力,让人忍不住想继续交谈。每个人都无需羡煞旁人,做最好的自己。
02独立
对于一个女人来说,独立也是一个必备的品质。
除了平常大家所认为的经济独立,还有情感,精神独立等。古话都说,自己动手,丰衣足食。在经济上能够自给自足,感情上也能好好爱自己。即使受到伤害,结束了一段亲密关系的时候,也不会自暴自弃,自我怀疑。
181******26
温柔却执拗,真诚又坦荡,那种亮晶晶的女生,坚韧自信,不用从别人那里找肯定的很开朗的女孩子
清晰的正面
生活中漂亮可爱,温柔善良。
有爱心,有气质。
独立而坚强,有自信的女孩是最具有吸引力的。
匿名用户

色香味俱全 人美心善 多金多时间 问题是这样的女的又和我这种普通人有什么关系呢

如果不谈先天优势 女生在我心里的评判标准 是一样的

  1. 少废话

  2. 做事谨慎, 作息规律

  3. 知道自己要干什么 , 和正在干什么 , 进度是多少

  4. 综合实力 , 生活性格互补 , 在一起能共同提高双方生活质量

  5. 双方心情愉悦指数 加 1

唯一Levis
生活中我比较喜欢如下类型的女生:
1.干净清爽

一辈子都要象十七岁的女孩子那样干净爽洁,体面的着装,微醺的香水,这是一切修炼的最最基础。

2.决不依附于他

这世界一半属于男人,一半属于女人。你的生命,并不依附于他.你人生的主角是自己,而他的出现,只是因为你选中了他。如果他离开,你还要将自己的戏隆重的演下去。你缺的,只是一个锦上添花的配角;不缺的,是来自自己生命深处的掌声。

3.可以不够美丽,但必须独具特色
放眼望去,这个世界往往都是那些不太美丽又绝对独具特色的女子最终磨练成魅力女人,信不信你自己去品吧!