生活中什么样的女生最吸引你?

帐号已注销

生活当中比较有活力,而且性格外向,有灵魂的女生,而且灵魂特别有趣的这种人比较吸引人。因为生活比较枯燥乏味,多一个活泼可爱的女生,我觉得还是挺有趣的,尤其跟这样的人在一起工作是最舒服最豪爽的。
百科全叔

水路经济师

心地善良最重要。相貌说实话不是最重要的。人一定要善良,如果心地不好,那么再好的性格再美的容貌都无用。
然后再是温文尔雅落落大方。
czming168

生活中什么样的女生最吸引你?
最有吸引力的女人,一定是对人态度友善的!
语言是表达人的内心世界;态度是表达人的价值取向;观点是表达人的理解认知!恰到好处的语调、语速、语气,会让耳朵听起来更舒服,更能让人理解,易于接受!这是产生吸引力的基础,友善是彼此相处时,提升吸引的催化剂!
最有吸引力的女人,一定是有独特的内涵的!
只有女人的内涵,经得起时间的推敲,受得起空间的转变,随着年华会愈久弥醇!容颜随着岁月轮回,会渐渐失去光泽;言语随着生活变迁,会慢慢遗弃沉淀!
作为一个女人,要对自己,对他人有吸引力,不但要时刻维护好自己的形象:外表干净、穿着得体、言行自律、举止文雅、内心纯洁,更要不断给内涵,去添砖加瓦;不断给内涵,去锦上添花,随着岁月,不断更新自己!
帐号已注销

嗯,其实最吸引我的女生有很多种,比如第一个就是长得漂亮的女生,比较吸引我,第二个了,就是说身材比较好的女生,我喜欢第三种,对颜值比较高的女生吸引我,还有就是说那种是长相比较甜美的女生,同样也更喜欢我,当然了,现在有钱的女教撩人
四海之牛

1.长腿性感的御姐,东北美女。
2.火辣性感的川妹,重庆美女,湖南美女。
3.嗲嗲撒娇的台妹,台湾美女。
4.温柔可爱的妹子,江苏美女。
5.有权且聪明的女人,权力的游戏龙母,黑夜传说的赛琳娜。
6.小龙女、黄蓉、紫薇、甄嬛。