生活中什么样的女生最吸引你?

姑苏老师

生活中我觉得那种比较勤快的,干净利落的女生更吸引我一些,还有就是心地一定要善良,没有什么太大的心机,这种女生更讨人喜欢,如果是那种心机女的话,我是不会去跟她接近的。
百度网友102867c

善解人意的女生,最吸引男生的注意。感觉到这种女生特别的可爱善解人意温柔贤惠最吸引男生的注意
恭喜发财zhang

生活中温柔贤淑的女孩子都是比较吸引我因为我们选择的对象都是不同每个人选择的对象都有差异但是想要得到自己喜欢的都是从内心能够感受到对方的重要性温柔的善良的爱做家务的。
揭忆辰yW
温柔的善解人意的女生,最吸引男生的注意。感觉到这种女生特别的可爱,和这种女生在一块儿,特别的快乐。
百度网友892f9fc
生活当中最有魅力的女孩子,或者能够可爱的女孩子,这样的女孩子,我比较喜欢,因为它最吸引你,能够让你感觉到他的温暖,这种女生是特别有魅力的