男生对自己忽冷忽热

小小黄学姐H

一、觉得你很有吸引性
一个男生在开始的时候对你非常热情可能是觉得你很有吸引性,可能是性格上的哪一个地方,也可能是某个不同于别人的特征,就是能够吸引到他的。也仅仅只是能够吸引他,让这个人对于你有浓厚的兴趣。在这个时候男生也是会觉得你很有吸引力,会想着去对你好,追到你,然后你们在一起。追你的时候肯定就是非常的认真,特别的热情,恨不得把自己的真心掏出来摆在你面前让你看他有多爱你。

而事实上他也不一定是真的爱你本身,只是你身上某个亮点而已。那么在追到以后可能就对于这个特性不感兴趣了,随之而来的对于你这个人也不感兴趣了。

这个时候你对于他不会再有任何的吸引性了,恨不得直接远离你,但是迫于某种原因又不能够直接这样做。

所以后来的时候对于你忽冷忽热的,在有闲心的时候可能对你依旧非常的热情,但是更多的时候都是冷暴力。这样到最后也是避免不了分手的结果,面对这个结果他心里可能早都有数。接受的非常平静,但是对于你来说却是一次巨大的打击。

这种前后不同的态度也并不是真的爱着你,一个真正爱你的人不管在什么时候都是会把你放在第一位,哪里会对于你忽冷忽热的。这种热情往往也持续的很短,新鲜感这种情绪往往持续不了多久。有些男生的新鲜感会久一点,这样对于你热情的时间也会比较长。但是在过了这段时间依旧能够忽冷忽热的对待你,而受伤害最大的也只有你而已。

对于这样的热情,如果正在经历一定要保持自己的本心,不要轻易被打动。如果已经经历过也赶紧调整自己的情绪,慢慢的走出来,不要沉迷于过往这位对你很热情的男生了。每个人都会遇到最适合自己的伴侣的,不要执着于一些不合适的。

二、带有目的性的
去追女生不过绝大多数的男生在开始的时候对一个女生非常热情,但是到后来忽冷忽热,只是因为带有目的性的去追这个女生,仅此而已,不掺杂任何其他因素,就像完成一个任务一样想尽办法去完成。可能是和兄弟打赌,“这个女生我一定要追到”;然后就去追你根本不存在喜欢之说。不知道你是不是这种情况呢?就是在最开始的时候对你面带笑容,非常的有热情。

每个节日的时候都会在零点的时候去给你发一段深情的祝福或者说表白,而每一个节日的礼物也是少不了的,可能是你非常期待想要的一件商品。或者说是一个特别适合送人的就有很多的少女心的礼物,那么像这种可以说是非常的有经验的,能够讨女生的喜欢。然后慢慢的让你去喜欢上他,但是在追到你一段时间之后对你忽