重装系统网速变慢

笔记本重装后网速变的很慢还会断掉无线网(前提网络没问题系统没毒)现在连网络电视视频都不可以网卡重装问题一样求高人解决不要长篇大论的复制的免谈如解决追加200分也已经优化过... 笔记本 重装后网速变的很慢还会断掉 无线网(前提网络没问题 系统没毒)
现在连网络电视 视频都不可以 网卡重装问题一样
求高人解决 不要长篇大论的 复制的免谈 如解决追加200分
也已经优化过了 XP系统 补丁全部更新过 还是老样子
rabby163
看楼主所说,貌似这个问题无懈可击了,还找了一大堆理由说这也好那也好,其实网络慢的问题无非出现在以下几点.
1.首先你的网卡驱动要匹配,不合适的驱动程序肯定会引起硬件性能下降。
2.系统本身组件不全,或被恶意修改,按楼主所说,这没问题那也没问题,就重装了系统出现问题,那当然就是系统本身的问题了。
3.后台有程序在在访问网络,占用网络资源,建议安装防火墙检测一下,比如金山网镖。
4。局域网用户,你的并行用户在开p2p软件时,你的卡是必然的。
最后说一下,请楼主对病毒的认识,永远不要说确定不是病毒问题,相信你的能力还没有到可以说这句话的资格,如果有你就不用来着提问了,rab说话有点直,还请楼主包含。
jiajialzk
是否装了看网络电视的"快播"

一开机就会启动qverterminal~~

它会上传的 很占带宽~~
百度网友0f2161f993
你用的是联通或者移动提供的无线上网的不??
按你说的换个系统重新安装应该可以搞定

建议在家采用无线路由+宽带接入的方式,经济实惠,速度还快。无线上网卡的方案速度慢收费高,除非你迫切需要随时随地的上网,否则不建议考虑
szanc2008
你的所有驱动装过了吗?如果系统用一键还原装的也没有用,要用系统光盘重装。
fhjiangbo
这么长时间还是没有好办法的话,重装系统吧,估计你的系统版本有问题
lhmayxqtbd
应该是有软件冲突吧 或者有的游戏和别的程序不兼容等问题你好好看一下,如果还解决不了只能再重新装一下了!!