身份证号码被骗子知道了怎么办,会有事吗?

用心帮助他人

没什么影响。

身份证信息就算被他人知道,对方没有你本人的指纹信息以及签名信息,也依旧无法使用你的身份证,所以身份证号码被人知道了也没事。
身份证号码是身份证本身的一个编码,能够反映出居民的出生地、出生日期等信息。号码泄露不会产生不良影响,现在办理一些具体事务,比如银行开户,选民登记、营业执照、酒店入住都会要求出示身份证的。出示身份证就会有登记,就会有号码泄露的问题,但是对我们的生活不会产生危害。
百度网友6b8427b
被骗子知道了身份证号码和联系手机号码不严重。
泄漏了身份证号码和姓名没有实质性危害。身份证号码和姓名属于公民的隐私,应该注意保护,但是泄漏了身份证号码和姓名对身份证本人并没有实质性危害。公民使用身份证办理重要事务时,一般要求本人到场并持有本人身份证,委托他人办理的,需要符合委托代理的法律要求。
泄露身份证号码,一般不会给你带来什么伤害和损失。
请您和我说

其实是没有任何问题的,如果一个人仅仅知道了这个人的身份证号码,他什么事情也做不了,想要做什么事情的话?还要有这个人的照片,还要有另外的银行卡号等等,这些才能够作案
二月春风吹麦浪
没事的,以后自己多加小心就是。
匿名用户

没什么事,只是以后你和你身边人都要注意,防骗子的诈骗电话。