樱桃有很多的品种,你认为哪种品种的樱桃最好吃?

社会冷暖万象

都说樱桃好吃树难栽,确实,一棵樱桃树,樱桃树对环境的要求非常苛刻,不抗旱又不耐劳,可以说樱桃树非常矫情,在管理上稍不用心就会出现只开花不结果的情况。虽然樱桃树不好种,但是樱桃却非常好吃。樱桃的品种有很多,我个人觉得还是下面这几个品种的樱桃最好。

黑珍珠樱桃

这个品种的樱桃很好认,最大的特点就是皮黑,一口咬下去里面的果肉是红紫色,所以也叫乌皮樱桃,果皮看起来黑黝黝光亮如同黑珍珠,果肉质地松软,水分很足,平均一颗樱桃重量约5克左右,而且产量很客观,每年的四月中下旬成熟,算是上市比较早的品种。

红灯大樱桃

要说樱桃还是这个好吃,红灯大樱桃看起来就喜庆,一串串的看起来就像小灯笼,这一个品种的樱桃口感好,有很浓的樱桃味,果肉肥厚,咬一口酸甜可口满嘴的果汁,这个品种的樱桃有点像小时候吃的樱桃,吃一颗就会有幸福感。

俄罗斯大樱桃

这个品种的樱桃一般在每年的6月上旬成熟,成熟的樱桃看起来表皮鲜红,成熟的越好,果皮的颜色就越深,等到成为黑紫色成熟度就是最好的,吃起来果实饱满,果肉甘甜在嘴里有嚼头。俄罗斯大樱桃每颗果实均重13克,在所有品种中算是比较大的一种。

美早樱桃

这是目前最常见的一个品种,也是很多人都喜欢吃的品种,美早樱桃成熟的早,三年结果五年达到丰产。果实成熟后果皮的颜色呈紫红色,果实大外感漂亮,属于河北地区非常有名的一个品种,种在家里的院子里还可以作为观赏果树。

无论是什么品种的樱桃,只要具备颜色艳丽、品质品相好看,不裂果、味道甘甜或酸甜可口的樱桃就是好樱桃。

爱吃西瓜的熊

水晶樱桃,红灯樱桃,明珠樱桃,砂蜜豆樱桃,美早樱桃,佳红樱桃,这几种樱桃都是非常好吃的,也受到了很多人的喜欢。
行乐乐乐行

我觉得最好吃的就是黑珍珠的樱桃,而且这个樱桃颗粒比较饱满,同时汁水也比较充足,而且营养价值也比较高。
浩海永宁0f0
我认为最好吃的樱桃品种就是大红灯,不仅个头大,而且颜色特别的红,口感很甜。
行乐先生
喜欢吃山东的樱桃,具体是什么品种就不清楚了,但是那个地方的樱桃比较好吃,比较甜。