癌症可谓是世界上难治愈的病症之一,癌症的起因你都知道哪些?

通畅还惟妙惟肖丶mmQ

它是内源性的疾病,和血友病,精神分裂症,色盲等一些遗传性疾病一样,都是基因突变,偏离了正常的轨道而引起的疾病,只不过从表象上表现为癌症,看上去像细胞分裂发生错误引起。本质上,目前医学能够解决的问题还非常有限,只是因为平时一些常见的、高发的疾病能够得到治疗,所以客观上给人造成了一种错觉,就是目前医学能治疗人类绝大部分的疾病。

有些癌症,例如分型良好的甲状腺癌,基本已经可以算是一种慢性病了,只要长期服药,就可以顺利生存。但是还是有很多癌症,特别是到了晚期的癌症,我们还是办法不多。癌细胞的发生机制,我们搞不清楚。癌细胞是如何逃过免疫系统的监控的?我们也搞不清楚。

 癌细胞为什么能不受限制的分裂?我们也搞不清楚。为什么们总认为癌症是不治之症呢?那是因为被治愈了的病人往往都不愿意再提起得过癌症的事,而未治愈的病人则容易被传开出去。所以,我们总在问什么时候能攻克癌症。

背道而驰,永远找不着北,因为人不是机器,是肉体血液,所以用尽化疗,放疗,生物免疫疗法,收效仍微,博士专家经过考试都是真的,是路线出问题,而不是人才出问题。不是有没有多少医学专家,而是医学生物科技没有攻克癌症技术。癌症按现在的通常说法就是体内基因突变,使细胞变异 ,无限增殖的结果。可很多人盲目过度相信现代科学,科技,有多少人相信现代中医?很多人连典型的中医医案都懒的看,不相信中医,中医人才少,找个好中医难之以难,往往看西医,最后人才两空,患者可悲又可怜。

墨绿夜晚

癌症的起因一般都是因为吃了一些乱七八糟的食物,或者是一些药物,从而引起的身体病变,而从医学上的角度来说,一般都是结节和息肉引起来的,如果结节和息肉得不到很好的治疗,一般会引发成癌症。
涂鸦呀呀yg

第一,暴饮暴食。第二,长期暴晒。第三,熬夜。第四,压力大。第五,不吃饭。这些都是可以导致癌症的,所以要注意。
教育知识之家
癌症的发生是经过多因素参与的病理过程,发病的主要危险因素包括环境因素和遗传因素。其中,环境因素又分为化学因素、物理因素和生物因素。目前认为引起癌症发生的原因当中,85%以上是由包括生活方式在内的环境因素导致的。大多数癌症的发生,是环境致病因素累积、暴露的结果。环境因素是癌症发生的始动因素,而个人的遗传特征决定癌症的易感性。遗传性肿瘤只占极少一部分,目前认为癌症的发生是由基因和环境因素的交互作用引起。