痘印怎么去除、痘坑怎么去除、脸上如何祛痘?

痘印怎么去除、痘坑怎么去除、脸上如何祛痘?... 痘印怎么去除、痘坑怎么去除、脸上如何祛痘? 展开
爱个爱19
我下巴老是反复长痘痘,吃药、涂药膏,试了好多种方法都还是反复长痘痘。最近看到了一个祛痘仪器,可思美的祛痘仪。忍不住买来试试。已经连续使用了10多天了,效果感觉还行耶。有一定的消炎效果,特别是对按起来疼痛的痘痘效果更好。促渗透效果更好,皮肤吸收比之前好很多。

而且还有配套的护肤套装,一共有4瓶。1号净颜氨基酸洁面乳含有氨基酸成分,是当下比较流行的温和型的洗面奶;2号净颜平衡精华液主要用于灭菌祛痘的;3号净颜修复精华液的主要作用是帮助皮肤修复损伤,降低后续痘坑形成的概率;4号净颜沁肤精华液则能够有效祛除脸上残留的痘印。三个精华搭配着在痘痘的不同生长阶段使用,还挺贴心的。
当然主角还是我手中的等离子净肤仪。机身整体偏细长,机身采用了“一机两用”的双头双模式设计,使用起来比较方便。
kangsiping2012

要去除痘印,我觉得应该要买一些去除痘印的产品,要适合自己皮肤的产品,不然的话,可能会导致你的皮肤溃烂
gu蛊

用洗净的土豆片贴敷,土豆能够活化细胞,淡化痘印;注射治疗,如果痘坑比较深,可以注射胶原蛋白。
布昆雄3t

这种情况就是得去大的医院看医生了找专业医生给你治疗就可以了
1晓离归儿1
美妆达人

我们的痘痘消下去之后可能会出现痘印,痘印最主要的是分两大类,红色的痘印和褐色的痘印,红色的痘印是在炎症消退之后留下来的,而红色的痘印消退之后,再通过紫外线的照射,没有进行有效的防晒后,慢慢的会形成一个褐色的痘印,对于不同阶段的痘印,用的方法也是不一样的。红色痘印最简单的方法我们可以用一些去除红色痘印的产品,比如喜辽妥的药膏,或者是一些医用的护肤品,目前去除红色痘印效果比较好的是修丽可植萃精华液,局部轻轻揉擦,一天两次,慢慢的红色的痘印就会退的比较干净,在形成红色痘印的期间,要严格防晒,否则红色痘印没退又会变成褐色的痘印。褐色痘印是局部有色素的异常,就是炎症后的色素加深,这个阶段一方面要认真的做好防晒,另外一方面可以局部用一些淡化美白效果的药物或者是护肤品,比如说0.025%的维A酸,它有淡化色素的作用,但是这个药在使用的时候要格外注意,千万不能擦多了,只能一点点的点在上面,如果涂多了就可能会出现一些刺激反应,相对比较安全的是一些医用的护肤品,比如说含有壬二酸、传明酸、熊果苷、氨甲环酸、高浓度的左旋维C的产品,这些都对于褐色的痘印会有比较好的效果。