广发银行申请信用卡时,大概需要多长时间?

帐号已注销

我们所生活的环境每时每刻都会发生着各种各样的变化,随着社会经济的不断发展以及科技技术的不断进步,人们的生活方式发生了翻天覆地的改变,并且人们的生活质量得到了一定程度的改善,人们的经济活动也变得越来越频繁了 。那么在这个过程当中,银行卡扮演着非常重要的作用,那么对于申请一些银行卡,它的时间是多少呢 ,广发银行申请的信用卡大约需要多少时间 ,首先它的一个审核时间是15个工作日 ,整个下卡过程需要一到两个月的时间,所以说它的一个等待时间还是非常长的,我们必须要有足够的耐心 。
在申请办卡的这个过程当中,我们一定要注意填写好我们个人的信息 ,并且我们需要注意的就是整个过程的一个经过,如果哪一个步骤错误的话,那么需要及时的去更正 ,并且如果申请成功的话,它会有一个通知的,所以整个过程当中也很难出现各种各样的差错 。对于银行卡的使用来说的话,我们一定要注意,就是千万不要借我们自己的卡去给别人使用,这样是一件非常危险的事情 。
并且我们应该知道的一点就是有许许多多的一些。公司,他会借着各种各样的办卡来诱导你办卡 ,其中就包括了各种各样的银行卡,这个时候,我们一定要警惕 ,因为在办理卡的过程当中,会泄露我们的信息 。所以说我们千万不能贪图各种各样的小便宜而去注册,或者是说办理各种各样的银行卡,因为我们一定程度上是用不到这么多卡的,并且一些途径的话会谢了,我们个人的隐私会有各种各样的骚扰电话,频繁的打过来是一件非常麻烦的事情,所以说我们一定要注意 。

帐号已注销
申请信用卡非常快。大概三天左右就能够通过审核,如果卡到手的话,大概需要一个星期到半个月左右。
岁月静守

从申请到收到卡片,一般需要20到40个工作日,当你的信用卡申请通过以后,在3到5个工作日就能够发出快递
阿乐秋季雨

满18周岁的话申请银行卡差不多会在一个工作日左右就能够拿到卡了,会比较快速,而且也是有保障的。
爱上我企鹅9啊
大概需要7个工作日左右,现在很多银行都是需要这么长时间的,耐心等待就好。