现在年轻人学什么技术比较有前途?

维修那点事1

年轻人可以学一些维修技术,例如电器维修或者是设备维修,或者是编程方面的技术,对以后的工作都有很大的帮助,而且也比较有前途
小笑趣谈生活

汽车维修:
我国作为一个汽车大国,汽车发展日新月异,在汽车后市场,专业的汽车维修人才尤其紧缺,新设备、新技术的不断发展让行业对技术人员的技术水平要求不断提高。且汽车维修专业入手快,时间操作课程多,因此,近
重庆新东方烹饪学院
重庆新东方烹饪学校是学西点西餐的正规厨师培训学校,也是国内著名川菜,鲁菜,粤菜,湘菜等八大菜系的厨师培训学校,重庆新东方是一家集面点培训、西点培训、西餐培训等多方面厨师烹技能的正规厨师学校
“民以食为天”人人都要吃饭,所以厨师可以说是一个永不失业的行业,再者;现在厨师人才市场紧缺,人们对饮食要求越来越高、越来越有品味。这是厨师走向高薪的最根本原因!餐饮业飞速发展,人才缺口将会更进一步的加大。现在很多高级酒店就算开出了数万的月薪, 对优秀厨师也是一厨难求。正是厨师行业的人才缺口大,就业压力 小,现在有不少的大学生不再奔波于人山人海的招聘会,巧走捷径 学厨师。厨师这个职业越来越被人们尊重了,现在,人民代表大会、高等学府讲坛都能看到德才兼备的厨师的身 影。优秀的厨师是餐饮业发展的潜力和动力,是餐饮发展的中流砥 柱人才。中国高档餐饮的崛起,尤其是厨师长、行政总厨、餐饮经 理、餐饮行政总监等这些都是目前紧缺的人才。因此,不难看出厨师就业前景好。
帐号已注销

IT专业入行门槛低,而且如今的工资待遇越来越好,而且目前 IT行业的就业市场是不饱和的,所以从业人员找工作还是相对来说很轻松的。现在的你选择 IT专业,绝对不会错,如果你不想继续读书,选择职业技术学校就读也不错,只要你学好 IT技术,有能力,你就可以找到一份不错的工作岗位
可以来这里了解了解

前景很好,零基础学习,就业机会多,工作体面,薪资高

只要使用电脑,就得同各种各样的软件打交道。简单地说,软件工程的主要任务就是开发升级新软件、维护原有软件。在现代社会中,软件应用于多个方面。典型的软件比如有电子邮件,嵌入式系统,人机界面,办公套件,操作系统,编译器,数据库,游戏等。同时,各个行业几乎都有计算机软件的应用这些应用促进了经济和社会的发展,使得人们的工作更加高效,同时提高了生活质量。
雨紋
可以学习IT技术,社会近几年发展迅速是跟IT行业息息相关的,无论是科技研发、网络开发、网站建设等等都离不开IT行业。如此看来,学IT技术是非常有就业前途的。