女朋友异性朋友很多,你会和她继续吗?

帐号已注销
情感倾听者

像女友这样异性朋友特别多的话,应该跟她好好说一下,你是非常介意的,劝她少接触一些异性。如果她不接受的话,你要跟他讲,让她换位思考一下。如果你的异性朋友也特别多,看他介不介意。如果他说不介意的话,那只能说明你在他心里不重要,那像这样的女朋友我个人觉得还是早点分手好了。好了这只是我个人的观点。你女朋友跟其他的异性朋友相处到什么地步。假如,她和她的异性朋友之中的某一个,相处得比你融洽。那么,说明你只是个备胎,你再不离开她,将来可能会弄的鸡飞蛋打,人财两空。所以,你应该认清她的目的,不能一意孤行,把青春都浪费在她的身上。

假设,她是为了钱财,接近很多女人,就是将来你能追求到她,你也养不起她。这样的女人,就是个拜金女,是公厕,只要有钱谁都可以光顾。你还不认清她的真面目,将来有你好受的时候!醒醒吧!年轻人,人的一生说长不长,说短不短。如果,你没有一个好的家庭,没有一个你爱她,她也爱你的好妻子,你的幸福何在?每个人都有感觉痛楚的地方,这种痛楚反而不能和自己最心爱的人说。这就是为什么很多男人都有红颜知己,很多女人都有蓝颜知己的原因。

有死党并不代表两人间就存在爱情,爱一个人就要相信她,每个人都有私人的空间,看的太紧,反而会更快分手。现在男女朋友身份立场,不管证明不在乎,但是管需有度,并且在相互尊重的基础上,最好表明针对女朋友异性朋友多这件事上给自己带来的感受,让女朋友知道你的感受不舒服了,让她适当的应保持异性的距离,或者做一些让你有足够安全感的举动。

路非鹿邑
会啊,只要她能注意与异性朋友保持适当的距离就行,这年头谁还能阻止另一半交朋友呢。
创作者kmic68F4YE

我不会和这个女生继续的,因为这样的女生是不值得我去爱她的,这样的女生相处起来也会特别累,也会非常没有安全感。
没结婚呢221

我不会选择和她继续走下去,因为这样的女生,会让我非常没有安全感,会很影响我们之间的感情。