老公常年在外,我偷情出轨容易被发现么?

以前经常带男人回家过夜,前几年被怀疑后,我现在在外面租了两处房子!比较偏僻!有时候约他们在租的房子里过夜!... 以前经常带男人回家过夜,前几年被怀疑后,我现在在外面租了两处房子!比较偏僻!有时候约他们在租的房子里过夜! 展开
百度网友7409366

肯定会被发现的 有句老话不是说吗,常在河边走,哪有不湿鞋的 你经常背着老公出轨,即使你做的再隐秘,也会被发现的 所以建议你还是要断绝这种行为。好 好的回归家庭
单调84

老公常年在外,如果你偷情出轨的话,肯定是会被发现的,因为若要人不知除非己莫为,你既然做了这个事情,老公他肯定会从你的一些蛛丝马迹中发现的。
都都R

老公常年在外,我偷情出轨容易被发现吗?你怎么能对待对得起你老公啊?你自己还知道你偷情出轨,当然没有不透风的墙,老公一定会发现的
万尔佛3A

你的老公常年在外,你偷情出轨当然很容易被发现了,因为天底下没有绝对的秘密,所以你应该迷途知返
善馥03R

老公常年在外,我偷情,出轨容易被发现了,嗯,应该很容易被发现的,嗯,很不明显这些事情既然有家就好好过日子吧,嗯,把加过的问问,暖暖的,开开心心的,两个人多好啊,为什么要出轨呢?如果你想出轨的话,干嘛不去离婚,自由自在的,你彻底自由了,不用担心这些事情。
追问
离婚就不刺激了