男生主动提分手的爱情,还可以挽留吗?

仅此衣款7m

有时候男生也是为了寻求安慰,但大多数都是深思熟虑之后的想法,有些问题他可能就受不了,需要自身上找原因
戈硕04v

男生主动提出分手的爱情,还可以挽回吗?你不管是谁提出来的分手,那他就是已经想分手了,已经有这个想法了,你挽回挽回不了的,你挽回你最多也就挽回,一时挽回不了一世,到最后她还是一样的,会分手,你们问题不解决的话,依然会提出分手
Abc青春小女生

男生主动出分手的爱情还可以挽留吗?女生觉得如果真的要挽留的话,那也要看男生那个态度,如果男生的态度,坚决要分手的话,那你就不要挽留了,勉强挽留他,你们一起也不会幸福的。
华亭鹤唳oG

一段情感,男生如果积极提了提出分手,那大多数是没什么很有可能了。男生说分手还能挽回吗?对于不太可能的缘故则是:当一个男人积极明确提出了提出分手,证实他是确实如果不爱了。
电子数码科技谷

虽然是男生主动提的分手,但是这种爱情,如果你还想继续的话,或者你并不想放弃对方,那么还是可以极力挽留一下的。虽然是他提的分手,但是如果你主动去挽回,想办法挽回你们的关系。还是有希望拯救你们的爱情的。