学开淘宝店简单吗?

尼古拉斯凯c

淘宝店躺着赚钱的时代已经过去了!

你又是做服装的,淘宝服装商品数上亿,竞争太激烈了,做起来的几率极小。

开淘宝店看似简单,其实需要的条件太多!

1.你至少要懂得市场分析,数据分析!即使做极小的类目也要懂。

2.要有稳定的货源,并且能低价拿货,且不压货或少压货。自有工厂最好!

3.要有一定的资金推广,铺上货,坐等买家不可能!

4.最好是暴利产品,你花个百十块成交一个,也不会亏那种。

5.需要花比你上班更多的精力去打理,并且要懂些运营!

沈阳九路小叶子912
很简单,其实你就上传一下个人信息,然后就可以开店了,很简单。你要做好的话,就非常的难了,比如说你要做好货品的选择上架,然后呢你还要去做推广,这样才会有人买,然后呢买完之后还会有人有售后,所以说就这一个很复杂的过程。你要是说想自己简单的弄一下,那这个没问题,你要是想弄的复杂一点儿好一点儿,那这个就需要投资了。
026山贼
简单是简单,但是你的货源,产品,要稳定,还有物流,最好当天发货,还有就是你要了解你的产品,不能客户一问三不知,,其次就是前期开始做引流砸钱等一系列活动,前期开始不赚钱,开淘宝别想着赚钱,就当是和打发时间的东西,,等你有耐心守个三五年在决定赚钱!
匿名用户

学开淘宝店很简单的,只需要你把2000的淘宝保证金交了就可以开店了,但是没必要还是开拼多多的店比较好。
至尊网中名店

开淘宝店铺基本上不用学,按照淘宝流程,点击操作就可以开设淘宝店铺,但是把淘宝店铺开好,很不容易,毕竟淘宝并不是大多数人都挣钱,只有少数人才有机会挣到钱