你是如何评价《疯狂的外星人》剧情的?

美倪倪影视娱乐

一,如何评价《疯狂的外星人》剧情的

相信大家都是跟我一样在看到这个电影名字的时候就知道是一部喜剧的电影,我觉得这部剧的剧情是非常的不错的,是很值得一看的电影,看完之后我的感触还是很大的,世间上的任何一个人物都是有存在的价值,不要觉得自己拥有什么东西就很厉害就处处高人一等然后就不尊重别人。就好比电影中的外星人自以为高人一等,外星人显然对地球的人类,存在着某种意义上的种族歧视可是一转眼就流落到耿浩的后院被当猴训练,吃尽苦头。

二,《疯狂的外星人》主演名单

这部剧是由黄渤,沈腾主演完成的,两位都是实力派的演员,剧中黄渤饰演的是耿浩一位动物饲养员,他是一开口就充满了喜感的人,他的表演很真实,演什么像什么。沈腾饰演的是大飞,一个总想发财的人。拍马屁的精神在他这发挥的淋漓尽致,两位演员之间的默契非常的高他们二人各有所长,性格互补,宁浩导演拍摄的的片子,常能给我意外惊喜。当年就很喜欢《疯狂的石头》和《疯狂的赛车》感觉宁浩把这种类型的片子拍的非常的好,很受大众的喜爱。

三,电影主要讲述的是什么故事

一次星际外交事故,让一个高等文明生物落到了耍猴人耿浩手里。耿浩将外星人误作猴子,并意外得到了头带获得超能力,从此逆袭开挂,与随后而来的美国特工斗智斗勇,引发无数笑料。在剧情和主题的表达上,“猴戏”有两个重要的表达作用,第一个就是象征传统文化,二是猴戏本身就是人类压迫猴类的行为,在故事上,猴戏是引发地球毁灭危机的罪魁祸首,而猴却是拯救了地球的关键因素

宏盛0001
这个作品的剧情内容让自己非常喜欢,对这个作品的评价也很高,就是因为这样的题材在生活中我特别的关注。
happy薛丑丑

我觉得这部电影的剧情还是比较完整的,而且这部电影真的非常搞笑,我特别喜欢黄渤的表演。
喵喵休闲娱乐

这部电影是根据刘慈欣的科幻小说改编的。剧情充满了科幻色彩也比较无厘头。但是这部剧中充满了喜剧元素。让观众十分过瘾。
安妮的心动录目
这是一部非常好看的作品,里面的剧情内容非常的吸引自己,也是一部非常好看的喜剧幽默电影。