未来科学技术的发展还会给我们的生活带来怎样的变化?

八卦娱乐分享

未来科学技术的发展会让我们的生活带更加智能化、更加方便。

有没有想进行一次环球旅行呢,我们的未来不是梦,从世界一端到另一端,或许只需要数小时即可完成。

现如今高铁速度都可以让两座大城市之间进入半小时交通圈,那对于一种最低时速四千公里、噪音和废气污染及事故率接近于零的新型交通工具的真空管道磁悬浮列车来说,实现环球旅行或许就真的可以梦想成真了。

简介

贴上就能用的电池未来的电池应该会像创可贴一样贴在手机或者电脑上,吸收热能,再转化为电能储存,还有实时电量显示。充满后贴到手机上,这也是通过无线充电技术为手机充电。

如果未来五年内5G和万物互联能够落地应用,那么随着大量数据信息涌入,个人数据将成为我们最重要的资产。消费、出行、上网、娱乐、医疗等个人数据的集成,会让你的生活更加便利。

越来越个人化、模块化,并根据我们各方面数据形成对个人的精准信息匹配。阅读、娱乐、工作等等信息将会形成系统的个人档案。