《还珠格格》第一部哪一年播出来的?

八卦娱乐分享

《还珠格格》第一部1998年播出来的。

《还珠格格》第一部于1998年播出,《还珠格格第二部》于1999年播出,《还珠格格第三部》于2003年播出。

该剧第一部全国平均收视47%,创造国产剧收视纪录,第二部全国平均收视突破54%,最高65%,成为中国电视剧史上最高收视率的电视剧。

幕后花絮

1.剧中道具师因为找不到黑色斗鸡,道具师就用墨汁把白色的鸡涂黑,导致演员每次抱完斗鸡都会弄得一身墨汁。

2.拍摄《还珠格格》的时候,就苏有朋来说,其中的经历没有这么单纯。苏有朋从来没有一个人离开家时间长达半年这么久。第一次到北方来,天气很冷、很干,苏有朋作为一个南方长大的小朋友不太懂得照顾自己。

他很喜欢吃糖炒栗子,发现北方的栗子很好吃就不停地吃,后来上火,冒了很多包,但他不知道原来是他自己喜欢吃栗子造成的。