动画片有哪些?

快捷生活空间站

动画片有:

1、《喜羊羊与灰太狼》

想必这是许多00后的童年回忆吧,小编当年可是每天都坐在电视前等着播出,每个月都去报刊买杂志,每年都看《喜羊羊与灰太狼》的电影。可是,慢慢地为了迎合小朋友,它改成了一种特别可爱的画风。

2、《熊出没》

当年的《熊出没》可是十分有趣,光头强的形象在我们心中留下了深刻印象。可是为了过审,其中的某一些对孩子并不好的语言,也改成了特别幼稚的话语。

3、《快乐酷宝》

小编当年也是特别喜欢看,设定特别的轻松、有趣。

4、《开心宝贝》

《开心宝贝》和《喜羊羊与灰太狼》是一家片方制造的,反派的设定特别有趣,特别搞笑。

5、《巴啦啦小魔仙》

最开始是真人版,当年的那个杀马特造型,让小编非常记忆深刻。后来慢慢的有了,动画片版,虽然没有真人版的喜感,但还是很好看。

一诺动画