《银魂》结局是什么?

小Y聊星座

《银魂》结局:一下子出现5个圣诞老人,为了选出真正的圣诞老人,神乐提出举行一场圣诞老人决定赛,谁能实现少女的梦想谁就是真正的圣诞老人,少女嘛,当然就是神乐。

比赛开始,近藤恶搞美式家庭剧,全场差评,小九给卖阿八的小女孩送礼物,结果阵亡,小猿很正经的上演色诱,突然发现剧情中三人被神乐当做蟑螂扔进垃圾堆,而且神乐还自顾自按自己的剧本继续演出。

主要角色

1、坂田银时,日本漫画《银魂》及其衍生作品中的男主角。他是活跃在攘夷后期创造无数传奇的革命家,因威震敌我而被称为“白夜叉”。现住歌舞伎町一条街,与神乐、志村新八经营万事屋,是个坚守自己武士道的男子汉。

2、志村新八,日本漫画《银魂》及其衍生作品中的男二号。坂田银时的“万事屋”成员之一,天堂无心流剑术现任流主。现还担任江户人气偶像寺门通的亲卫队队长。