《权力的游戏》一共几个季?

小张文案素材

《权力的游戏》一共8季。

《权力的游戏》是美国HBO电视网制作推出的中世纪史诗奇幻电视剧。该剧改编自美国作家乔治·R·R·马丁的《冰与火之歌》系列奇幻小说。

由戴维·贝尼奥夫、D·B·威斯、艾伦·泰勒等人执导,大卫·贝尼奥夫、D·B·威斯编剧,乔治·马丁担任剧本顾问,彼特·丁拉基、琳娜·海蒂、阿米莉亚·克拉克、基特·哈灵顿主演。

简介

《权力的游戏》的改编没有“神经分裂”,它的思路是一样的,即在保持原著风味的前提下,让电视剧显得更加简洁、专注。电视剧中新加入的情节大多合情合理,对白中不时有巧妙的词语,值得称道——在改编影视作品中尤其罕见。

《权力的游戏》是HBO的一个系列:豪华、血腥、黑暗、怪异,有时甚至令人惊讶的甜蜜。交织着恶意和善意,就像生活一样不可预测。