恋爱没有ing是什么意思?

生活小能手145

恋爱没有ing就是恋爱没有在进行中,指恋爱中断的意思。

ing在英语中,是动词的一种后缀,是进行时态的动词一种分词形式,在英语中,ing是动词的一种后缀(即在动词后加上该后缀),是进行时态(be+doing)的动词一种分词形式。某些动词之后加上该后缀可以变为其名词形式。

动词变ing方法:

1、动词以一个不发音的e 结尾,去掉e,加 ing;动词以ee结尾,直接加ing,如:agree→agreeing;see →seeing。

2、以一个辅音字母+一个元音字母 + 一个辅音字母结尾,且元音不读字母本身音,最后一个辅音字母双写 swim→swimming。

3、以ie结尾的,变ie为y再加ing,如:die→dying;lie→lying。