2021大陆还参加金马奖吗?

平常心DHH2021

2021大陆没有参加金马奖。

2021年10月05日台北讯:金马奖入围公布记者会,金马58星光大道主持人、金马影后谢盈萱、金马新演员陈妍霏,金马执委会执行长闻天祥等出席。2021年10月05日台北讯:金马奖入围公布记者会,金马58星光大道主持人、金马影后谢盈萱、金马新演员陈妍霏,金马执委会执行长闻天祥等出席。

2020第57届金马奖颁奖嘉宾除了金马主席李安、坎城金棕榈导演是枝裕和、本届评审团主席李屏宾、上届影帝陈以文、影后杨雁雁,还包括三位金马影后李心洁、桂纶镁、谢盈萱。嘉宾还有徐若瑄、邱泽、林柏宏、郭书瑶、陈柏霖、陈竹升、蔡振南、吴慷仁、纳豆、林暐恒(阿KEN)、林美秀、刘冠廷、范少勋、王净、汤湘竹以及摇滚天王伍佰。曾敬骅、黑嘉嘉、白润音、施名帅、陈健朗也将特别为参与的电影担任引言。