我现在是高中学历,可以直接考本科么?

我对本科学校没啥要求,就是要个学历,大家帮我选选呗... 我对本科学校没啥要求,就是要个学历,大家帮我选选呗 展开
你好我654d2e9b
现在是高中学历
是可以直接
考本科的没问题
猎学网
猎学网是泓深教育集团旗下品牌,十余年专注教育服务领域,是一家以学历教育为起点,涵盖职业教育、国际教育、课程研发、教育平台开发等多元化的教育科技集团。公司立足于福建,发展于北京、辐射至全国。
可以得
专本连读简单来说就是专科和本科一起就读,是全日制在校就读的,学制是4年的,毕业后是有本科文凭、学位证书、职业技能证书。
这个可能适合你
匿名用户
自考:需要全部科目都统考过,至少一年半毕业,也有长到四五年的都可能的。自考含金量挺高的。

成考:面授网络相结合,部分学校要求学生必须定期去上课,每年考试次数多。对于很多上班族来说极大增加学习难度,时间上很受限制。但是相对自考比较容易,固定学制两年半毕业。

网教:学习方式自由,学习时间灵活,只要有网络,随时随地可以学习,学费低,学习难度低,照顾基础比较差的同学,固定学制两年半毕业。

国开(国家开放大学):是以现代远程教育方式,实施专本科学历教育,固定学制两年半毕业
今建情信
可以

高中毕业可以自考本科学历,自考本科没有前置学历条件,任何人均可以报考。但是,需要注意的是,申请自考本科毕业证书者,必须持有国家承认的专科学历证书。高中毕业虽然可以自考本科,但是毕业之前,一定要先取得专科学历。