反应慢的人是绝对不能开车还是可以谨慎开车?

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
反应慢的人,肯定是不适合驾车的,哪怕你开得很慢,当车前出现状况,需要你避让时,反应慢的人不能及时做出反应,那就会出现事故,害人害已的。因此,反应慢的人,不适合驾车!!自己是不是真的反应慢,有专门的测试设备进行测量。也可以在驾校的学习过程中感受到,师傅肯定会有结论的。真的反应慢,还是不要驾车上路了,出了事,真的很麻烦的。
走在异国的路上

反应慢的人并不是不能开车,而是要谨慎开车,开车是一个慢慢熟练的过程,熟能生巧,当你有了足够的驾驶经验,累积了足够的驾驶技术,即使是反应慢一些,但是你开车比较谨慎,开的比较谨慎,开的还是没有问题的。
冠子帆07e

反应慢的人,如果是反应的程度特别慢的话,这种情况下还是不建议驾驶机动车的,因为这种情况下,驾驶机动车是存在很大的安全隐患,但是只是反应略慢,那么还是可以谨慎的驾驶车,平时要保持良好的驾驶习惯,严格遵守交通法规。
景含云c0

反应慢的人。是绝对不能开车的。不是谨慎开车就行了。开车的人。不能有半点的。精力不集中或者反应迟钝。很容易。出现交通事故的。反应慢的人。坚决不能开车。
皇港坡哈剑牛

能不能开车不是看反应快还是反应慢的,而是看这个人有没有驾照,以及这个驾照是否在有效期内。如果有有效期内的驾照,这个人又没有什么身体疾病,也没有喝酒什么的情况发生。那么这个人就可以开车。
总之:能不能开车和反应快慢没有因果关系。