学设计用什么电脑比较好?

Pixso协同设计
深圳市博思云创科技有限公司成立于2021年,旗下目前共有两款核心产品协同设计Pixso和协同白板BoardMix。

平面设计经常会用到PhotoShop、3DMax、AutoCAD、CorelDRAW、Illustrator、Pagemaker、Fireworks等设计软件,这类软件对电脑的硬件要求较高,建议选择专业图形工作站电脑。

如果电脑的性能不好,在使用的过程中就会出现电脑卡机、反应迟钝等问题。所以,选择一台合适的电脑对设计师非常重要。平面设计师用电脑,对显卡和显示器的要求一般较高,好的显卡能很好的显示和还原色彩。在极个别批量操作或者软件自动计算渲染的时候需要占用电脑较大的硬件资源,所以对于平面设计师来说,能够满足能够快速打开文件、使用电脑的时候不出现卡顿、加滤镜的时候等候的时间短这三项基本要求,这就要求电脑要配备适用的CUP才行。

1、处理器方面:一般推荐英特尔第六代酷睿i5或者i7的配置。

2、显卡方面:第六代酷睿CPU带的核显就足够,无需在独立显卡上占预算,如果介意有色差,可以选择买一个好一点的色彩还原显示器。

3、屏幕方面:分辨率在1920x1080像素及其以上的屏幕。

4、内存方面:8GB及其以上。

想要了解更多关于平面设计使用配置的相关信息推荐选择Pixso协同设计。Pixso 不仅实现了和 Sketch、Adobe XD 的无缝衔接,更基于优秀的组件变体、自动布局、实时协作等特色功能,团队成员面对一个复杂的设计项目,不再需要等主视觉完成后再进行子页面设计,让UI设计师在网页上就可以尽情自由创作。

重庆万通汽车学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的职业技能人才。
最好是买配置高一点的电脑,如果配置低了,在使用设计软件时,会出现无法运行,掉帧,卡顿等等一系列的现象,严重影响到学习效率和心情。一般7000价位左右的电脑就可以了
望采纳
小小鱼和小裁缝
设计一般都是用比较占内存的软件,动不动就是一两个G那种。所以做设计对电脑的要求比较高,不然会很卡顿。一般都会用高配的笔记本或者台式机。要求都是独立显卡,运营内存比较高的才行。
弥细7
知道合伙人数码行家
电子专业毕业,从事电子产品生产管理及品质管理工作8年。现任美人蕉电器有限公司品质部主管一职。

罪过的话,建议用台式机比较好,如果非要用笔记本的话,那建议用档次比较高一点的价位,高一点的笔记本
你给我可劲摇0M
如果是手提的话,个人推荐买游戏本