异地可以缴纳五险一金吗?

是这样的,我是A市人,一直在A市工作和缴纳五险一金;公司属于B市,也在B市注册,公司在A市有项目,需要有运维管理,于是在A市招聘,那么B市的公司可以给我继续缴纳A市的五险... 是这样的,我是A市人,一直在A市工作和缴纳五险一金;公司属于B市,也在B市注册,公司在A市有项目,需要有运维管理,于是在A市招聘,那么B市的公司可以给我继续缴纳A市的五险一金吗?(A,B两市在同一个省内) 展开
哇啊wei

可以。

劳动合同履行地与用人单位注册地不一致的,有关劳动者的最低工资标准、劳动保护、劳动条件、职业危害防护和本地区上年度职工月平均工资标准等事项,按照劳动合同履行地的有关规定执行;用人单位注册地的有关标准高于劳动合同履行地的有关标准,且用人单位与劳动者约定按照用人单位注册地的有关规定执行的,从其约定。

百度网友a98cbf9
行业观察员

在异地可以缴纳五险一金,因为在异地是单位和公司给你缴纳,只要你工作一致在外地工作就可以该纳五险一金。