目前市场上什么汽车比较保值?

昔流辣8
目前市场上什么汽车比较保值?

因为本身是做二手车的,然后对保值率这三个字看得比较重,但是有很多人目前来说不看重保值率,为什么呢?

因为目前我们国内的二手车行业的发展还在处于规范期和快速的成长期,新车销售的爆发期已过,现在正处在平稳期,你反观欧美国家和日本二手车的交易量是新车的1.5倍到3倍,所以说我们在买车的时候,大多数的人会更越来越注重保值率。

那么保值率和什么有关呢?各方面都有关系,比如汽车的品牌,汽车的质量,汽车的销量,这是三个最重要的方面。

所以先从销量上和品牌价值上来看目前来说德系车和日系车的保值率和销量都是比较不错的,而且像日系车质量也非常的不错,这样的话德系车和日系车在二手车的保值率都是非常高的。

这就是具体的车型,家用白色的车型由于比较大众,喜欢的人比较多,所以保值率更好一些,这是颜色这一方面,当然这个白色只是说的一些普遍的情况你比如说迈腾啊,帕萨特啊,这样的车型偏向于商务,肯定是黑色的更保值一下。

然后再就是自动挡的标配的车型,保值率比较高,自动挡的高配的车型反而保值率比较差,这是因为在二手车市场和新车是不一样的地方,是无论你改装的有多好,无论你的配置有多高,它的保值率并不是直线的正比的增长。

所以结合自己二手车行业的相关经验,对于普通的家庭来说,买德系车和日系车的自动挡的标配白色或者是主流的黑色,保值率更高一些,可能有时偏额,但是是大部分的情况。

希望我的回答能够帮助到你,我也希望你能帮助我转发,点赞,多多支持我,多多关注我。

阿祖聊世事

丰田旗下最保值的车型有哪些?

角落出发看世界
1.广汽丰田 汉兰达,大家都知道的是汉兰达车不错,卖的也不错。2.北京奔驰 E级3.雷克萨斯 ES。
阿哲吖
领克05是比较保值的,这款车整体性能出色,发动机和变速箱调校成熟,外形时尚大气,安全性能好,性价比是很高的
爱小树苗4

雷克萨斯的保值率比较高,转车的外观非常时尚,车的性能和配置都比较高,卖二手车也可以售出一个比较高的价钱。