怎么知道一个女人爱不爱你啊?

187******14
1.在公共场所、公众场合仍然会情不自禁地牵起你的手,在保障你的安全的同时,通过指尖和温暖的手心传达给你的是一份安心和关爱,也向周围的人证明了无论做什么事情你们都会在一起的态度。2.眼神的交流
当你和对方沟通的时候,无论对方正在做什么都会习惯地放下手头的事情,来与你做目光的碰撞、眼神的交流。眼神的交流本身就表达了对你的尊重和兴趣,有眼神的交流能够让对方更加乐于与你交流3.及时回电
忙碌生活早已把我们的个人生活压榨的没有空间了,尤其是忙于事业奔波的男人,但是无论如何忙碌都会与你联系告诉你一些琐事,当你打给他,他会在方便的时候及时的给你回电话,而且会详细的告诉你没有接你电话的原因,那么毫无疑问他时刻在惦记着你。4.礼物本身就代表着想念和表达,哪一件礼物都是经过用心挑选的,都倾注了对方的满满的爱。真正爱你的人,会记得你的喜好,了解你的需求,虽然很多时候嘴上不说,但是默默记在心里,下班突然带回来你刚好想要的东西,那种心有灵犀的默契是不是让你万分感动呢。