曾经是“大陆第一美人”的她,年轻时候是这样的,难怪儿子颜值高,她是谁?

茶林没有鱼d9

娱乐圈最不缺的应该就是高颜值的艺人了,只要是能够在这个圈子里走红的艺人,个个都是拥有盛世美颜的。而有些人也会在那些高颜值的女艺人中脱颖而出,成为真正的绝色美人。

陈红

被称为大陆第一美人的女艺人陈红。那时候她的颜值足以秒杀娱乐圈任何一个女艺人了。可以一起来看看她年轻时候的照片,看完之后大家肯定也会明白,她被称为大陆第一美人,绝对是实至名归的。

儿子

如今他们的儿子也慢慢长大,进入娱乐圈发展,她的儿子也算是遗传了她的高颜值十分的年轻帅气。如今已经年过50的她看起来颜值也还是在线的,这样的韵味是其他女人远远无法相比的。

如何评价陈凯歌和陈红的爱情?

陈红这样一位人间尤物,她的美既有古代的典雅底蕴,也有现代的时尚感,风华绝代的她成了每个男人的梦想,陈凯歌也不例外。陈红和陈凯歌一朝有孕便成婚,这让苦等情郎五年的倪萍悲痛至极。感情上并不是成王败寇,人们更倾向于同情倪萍,也同时好奇陈红究竟是怎样的女人。

陈凯歌共有过三段姻姻,与五个女人有过感情纠葛。他当初是在电影《风月》选角时,认识陈红的,那时他已经公开和倪萍相恋八年了。他这样形容和陈红的相识:金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

陈凯歌能拍出《霸王别姬》这样的电影,无疑不是有才华的。而这样有才华的一个人,最后在倪萍和陈红中,选择了后者,不然不是只看中她的皮相。毕竟他做导演,什么样的美人没见过。

陈凯歌与陈红是娱乐圈成功的一对配偶,他们的爱情经过了时间的验证,更验证了那句俗不可耐的老话:年龄不是爱的障碍,幸福的婚姻轻松把它跨过。这是说,虽然陈凯歌比陈红大出整整十六岁岁,这并不影响他们排除世俗的干扰,轰轰烈烈地走在一起。

陈凯歌生活中是个浪漫有情趣的人,这点深得陈红心,虽然有时候会大男子主义,但陈红甘愿做他背后的女人,照顾他的起居,为他的电影作品忙前忙后。

男才女貌固然重要,但老婆再漂亮,终究也有看腻的时候。所以他俩能长期的走到一起几十年,说实话挺不容易。这么多年他们两个人始终处于和谐状态有一个非常重要的原因,就是夫唱妇随。陈凯歌已经是有过两次失败婚姻的人了,作为导演,身边美女如云,应该说和陈红能最终走到一起也经历了不少的波折。

白珍全全全

她是陈红。年轻的时候真的可以说是倾国倾城了,而且气质也特别好,所以她的儿子也非常帅气。
巨蟹阿斯顿21

她就是陈红。她的颜值是特别的出众,而且她现在儿子的颜值也是遗传到了,他也是长得特别的帅气,特别的好看。
依依很美的
她是陈红,曾经是一名演员,嫁给了陈凯歌之后逐渐淡出了娱乐圈,儿子和她长得特别像,长得特别帅,颜值很高。
爱情来了挡不住

她就是陈红,是一个非常有实力的女演员,而且长的也是非常的漂亮,塑造了很多经典的角色,让大家难以忘记。