猫猫吐白色泡沫怎么办?

妖感肉灵10
猫咪吐白色泡沫可能是因为肠胃不适、体内寄生虫、毛球症、中毒、或者是猫瘟等原因导致的。
如果猫咪还出现了腹泻、精神不佳、食欲不振、便血等症状,主人最好立即将猫咪送到宠物医院进行治疗。
如果猫咪没有出现其它症状,那么主人可以给猫咪喂食一些益生菌和猫草,此外,主人还要按时给猫咪进行驱虫。
小红薯小可爱0q

需要根据猫咪呕吐白色泡沫的病因确定相关的治疗方案。首先,猫咪平时喜欢舔舐自己的毛发,就会使大量的毛发堆积在猫咪的胃肠道内,引起猫咪的毛球症,就容易使猫咪出现呕吐白色泡沫的情况。建议主人每天给猫咪梳理毛发,并定期给猫咪饲喂猫草和化毛膏等促进毛排出的产品。其次,需要考虑猫咪感染了传染病,此时就需要主人带猫咪去宠物医院进行传染病的试纸检测,确定感染的病毒后进行治疗。最后,猫咪出现呕吐白沫的情况也可能是胃肠道寄生虫的感染,此时需要给猫咪进行体内驱虫处理,并且后期也需要进行定期驱虫处理。
来自戒台寺天真活泼的荷草
猫吐白沫怎么治疗
猫吐白沫根据发病原因给予质子泵抑制剂、促胃肠蠕动力药物、胃肠黏膜保护剂、肠道益生菌、化毛膏和猫草等药物治疗。
猫吐的白沫就是胃液,如果没有其他症状一般证明就是胃部问题导致,如果是胃酸分泌过多可以输液或口服给药。
如果是因为肠胃蠕动差,胃内胃酸下不去,可以给予一些促肠胃蠕动药。
如果是胃炎胃溃疡导致的吐白沫可以给予一些胃肠黏膜保护剂。
如果偶尔吐一次白沫,考虑是肠胃不适,可以给予一些宠物益生菌,如果是因为毛球,可以定期给予化毛膏和猫草。
追答
猫吐白沫怎么治疗
猫吐白沫根据发病原因给予质子泵抑制剂、促胃肠蠕动力药物、胃肠黏膜保护剂、肠道益生菌、化毛膏和猫草等药物治疗。
猫吐的白沫就是胃液,如果没有其他症状一般证明就是胃部问题导致,如果是胃酸分泌过多可以输液或口服给药。
如果是因为肠胃蠕动差,胃内胃酸下不去,可以给予一些促肠胃蠕动药。
如果是胃炎胃溃疡导致的吐白沫可以给予一些胃肠黏膜保护剂。
如果偶尔吐一次白沫,考虑是肠胃不适,可以给予一些宠物益生菌,如果是因为毛球,可以定期给予化毛膏和猫草。
北九317
小猫口吐白沫可以服用药物治疗。猫咪口吐白沫可能是在吐毛球,说明猫咪的体内有过多的毛球而引起。首先可以给猫咪服用化毛膏能够有效的将毛球排出体内。另外也可能是因为中毒、寄生虫、病毒感染等原因而引起。应该及时的送猫咪到宠物医院就诊,查明原因后,再针对性的用药治疗。
小米周周鸭

只是肠胃不适,白色泡沫是胃液,喂点健胃消食或乳酶生就行。也有可能是毛球症,种点猫草或买点化毛膏给它吃。