为什么女人都这么喜欢钱,谁有钱嫁给谁?

焉素华0z
有钱能使鬼推磨,生活也就富余和快乐,所以女人都这么喜欢钱,谁有钱嫁给谁,但日子并不会都过得很幸福。
杰哥剪辑的
因为女人也比较现实嘛,因为有钱的话他就不用那么累了,他就是少奋斗几十年知道吗?
happyguang66
现在的社会有些女生确实很现实,干什么都提钱,甚至感情问题!也能拿金钱来交易,但是并不是所有的女生都这样,所以,还是要自信,自己肯定能找到属于自己的幸福!
温蒂encounter
因为金钱是物质基础,没有物质保障女生没有安全感。
有钱的话生活基础更好,家庭幸福指数更高。没有钱的话夫妻生活矛盾重重。
帐号已注销
为什么女人都这么喜欢钱,谁有钱嫁给谁
现在这个时代都是这样啊,没办法啊,有钱可以少奋斗好多年的。