华为手机恢复出厂设置后其它数据会被清除吗?

巫映mn
会被清除,所以我们要在恢复出厂设置之前将文件备份,华为手机恢复出厂设置的详细步骤: 1、打开华为手机,并找到设置图标; 2、设置页面自动打开; 3、向下滑动设置页面,找到“高级设置”按钮; 4、高级设置页面自动打开; 5、向下滑动高级设置页面,找到“备份和重置”; 6、在备份和重置页面...
百度网友c26e27a
华为手机恢复出厂设置后,手机里面所有数据以及保存的文件,照片和视频都会被清除。所以建议在恢复之前把重要的东西提前进行备份。不要经常使用手机恢复系统。很有可能造成系统故障。一些分享。希望能够帮到你。
百度网友e5288e5
手机发烧友

你好。华为品牌手机以及其他品牌手机在恢复出厂设置的情况下,手机里面所有数据都会被清理。所以不要自己恢复出厂设置。如果手机有任何问题到官方客服中心进行清理。在清理手机之前把所有文件和软件进行备份。一些分享。希望能够采纳。
百度网友ee5c8ca
华为手机恢复出厂设置以后,相对应来说,对于其他的数据肯定是会被删除的,而且恢复出厂设置里面的所有的软件,还有就是程序文件相对应的缓存文件都会受到一定的影响,所以相对应来说,在使用的过程中,如果确实出现了手机的一些个状况和问题,这个时候需要对当前的数据先进行备份,再恢复出厂设置。
春风识君
会的,所谓恢复出厂设置,就是你买回来时手机是什么样的,就再回来了到原来一样,用户的所有安装的应用软件和用户的个人数据都将被删掉,所以恢复手机出厂设置,一定要先做好个人重要文件的备份!