谈恋爱是一种什么样的体验?

情感寄托吧

恋爱就是和自己喜欢的人在一起谈情说爱,恋爱就是你心里有他,他心里有你,恋爱就是两个人在一起,会开心会快乐,有时候也会悲伤也会难过。
小徐同学1111

谈恋爱就是两个人互相喜欢,并且互相尊重,理解对方,互相的包容,并且有人会像亲人要对待你,对你很好,我个人觉得这就是谈恋爱的体验。
前承悦0A7

谈恋爱是一种很美好的体验,会不自觉的去关注一个人,会在有的时候觉得人生很美好,很幸福。但面对困难的时候,也不再是孤身一人。
生活贴心老师

内往往并不喜欢跟别人相处,更不用说打开自己的内心跟别人进行进一步的交流,所以他们的内心会有一道墙,只要能够打破这道墙的阻隔,你就能够顺利走进内向的人的内心当中。
凡凡的兔耳朵

我觉得谈恋爱的感觉就是两个人能够一起相互的体验美好的感觉,这种感觉能够两个人共同的去守护爱情,这种感觉你那两个人共同的感受到快乐开心