充电宝最快多少w快充?

迷迷茫茫方自悲
45W PD移动电源已经是目前较快的了。
手机支持USB PD快充、QC、AFC等等,18W功率在比较合适;充iPad平板,目前大部分移动电源都支持APPLE
2.4A协议,选个大品牌的就好;对于支持USB PD的iPad
Pro,选个30W才可以喂饱她。笔记本电脑方面的话,18W、30W在使用体验上会比较糟糕,最好选择40W且带20V输出档位的移动电源。
如果你又要充笔记本电脑,又要充手机,那就按功率需求大的来选择,既可以充笔记本电脑也可以充手机,一举两得。另外对于一些大功率私有协议的,就只能购买原厂的大功率移动电源了。预算允许的情况下,尽可能购买功率较大的移动电源,毕竟在对移动电源自身充电也会比较快,日后更换设备时也有一定余量,当然如果预算不足的话,购买适合自己设备功率的移动电源也是一种正确选择。